Es handelt sich bei dem Hotel um ein kleines, überschaubares Hotel (besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern) Zu unserer Zeit waren leider kaum deutsche Kinder da, sondern hauptsächlich Russen, Bulgaren und Slowenen. Alles in allem war es ein gutes Hotel für den Preis. Allerdings würde ich hier keine 4,5 Sterne vergeben - in Deutschland hätte das Hotel wohl eher Sterne erhalten.
Die Zimmer waren ausreichen groß und mit einem Doppelbett und einem Einzelbett bestückt. Die matrazen waren jedoch so durchgelutscht, dass die Federn einen persönlich bei jedem Dreh begrüßten. Das Bad war recht groß und sehr sauber - zumindest war bei uns kein Schimmel zu erkennen. Die Klimaanlage funktionierte bei uns sehr gut. bereits nach kurzer Zeit war unser Zimmer so kühl, dass wir die Klimaanlage über nacht nicht brauchten.
Es gibt ein Restaurant, was auf die Anzahl der Gäste gesehen vollkommen ausreicht. Das Essen war leider immer das selbe. Wir hatten uns sehr auf Fisch gefreut (in einem Hotel am Meer war der zu erwarten). Allerdings gab es immer den selben Fisch total durchgebraten = zäh wie Leder. Auch die Salate waren immer die Selben. Für mein Kind gab es zum Glück jeden Abend Nudeln mit Soße, die auch immer die Selbe war. Am Strand gab es ein Imbiss der jeden Tag Pommes mit Burger zum selber herstellen angeboten hatte. Nach einer Woche hatte man sich so schon wieder aufs Essen zu Hause gefreut.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigungskräfte verstehen leider nur türkisch, allerdings sind alle Mitarbeiter, welche deutsch bzw. englisch können, gerne bereit zum übersetzen. Die Mitarbeiter im Restaurtant sind sehr schnell im abräumen, so dass man den Teller auch schon weggezogen bekommt, wenn man nur das Besteck auf Seite legt.
Wer bis Konakli fährt muss eine Busfahrt vom Flughafen zum Hotel von knapp 2 Stunden in Kauf nehmen. Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt, welchergut +über eine kaum befahrene Straße zu erreichen ist. gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter, in dem man die selben Preise handeln kann wie in Konakli und Alanja auch
Der Strand und auch der Pool wurden sehr sauber gehalten. Die Liegestühle waren auch ohne Auflage o.k. Natürlich gab es auch hier die Liegennbesetzer morgens um 6.30 Uhr - aber trotzdem gab es für jeden ein Plätzchen. Ein großes Lob an die Animation (besonders an Vika und Onur -Yuppie) ohne die es für mich bestimmt nicht so entspannt geworden wäre. Es gab täglich (außer Sonntags) Animation, welche man mitmachen konnte - aber nicht musste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Alexander Werner |