Uta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Kunde noch König , super Hotel

Wir verbrachten mit unseren Freunden eine wunderbare Woche im Hotel Telatiye Resort und waren nicht nur angenehm überrascht, sondern begeistert !

• Das geräumige Zimmer mit einem Doppelbett plus einem Einzelbett war großzügig geschnitten und auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir waren auch froh, einen kostenfreien Kühlschrank im Zimmer zu haben, der mit Wasser stets aufgefüllt war. Die Möglichkeit im Zimmer einen Kaffee zu machen, nutzten wir gern. Zimmer und Balkon ausreichend groß, hier wurde an den Zimmergrößen nicht gespart

• Die Küche verdient besonderes Lob. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man echt nicht helfen. So lecker und abwechslungsreich. Wirklich gute Küche , vielseitig und immer schmackhaft. Wir waren beeindruckt ! Unser Tisch wurde am Abschlusstag von Servicekraft KADER besonders schön eingedeckt. Danke , an alle in der Küche und im Service

• Personal sooowas von freundlich ! :) Dickes Lob ! Jeder Wunsch wurde ernst genommen und erfüllt . Selbst der Hotelmanager Hakan fragte stets, ob wir mit allem zufrieden sind. Auch ein Sonderwunsch wurde promt umgesetzt.

• Uns gefiel , dass der Strand nicht so überlaufen war , wie in Side. Sauberkeit am Strand war gegeben und der Service vom Personal ( Liegen / Auflagen) super. Da gaben wir gern ein Trinkgeld.

Freizeitangebote und Ausflüge waren ausreichend da , von uns aber nicht genutzt, wir sind eher Team Strand. Die Massagen bei Luba waren Spitzenklasse , der Wellnessbereich ansprechend und sauber .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta und Bernd ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel