Der Eingangsbereich wirkt freundlich und modern. Das Hotel liegt ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Sauberkeit - für´s Ausland - ist gut. Es sind so gut wie alle Nationalitäten vertreten; das Durchschnittsalter ist sehr durchwachsen. Da wir mit Kind reisten, wählten wir diesen Reisezeitraum, daher waren auch viele Familien da. WIr hatten All Inclusive und konnten über das Essen nicht meckern. Außer am Früstück, gab es für uns nichts zu meckern.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Über die Sauberkeit konnte man nicht meckern. Die Größe ist besonders hervorzuheben. Schön groß und geräumig.
Die Anzahl, Qulität und Quantität der Bars und Essenräume war vorbildlich. Sicher war nicht immer gleich das Besteck auf den Tischen, aber wenn ein Kellner etwas Trinkgeld bekam, sass man besser und man bekam manches schneller und besser :-) (ja jeder ist bestechlich... leider zu offensichtlich)
Der Service war in diesem Hotel sehr gut. Man hat sich stes bemüht hilfreich zu sein. Deutsch ist in diesem Hotel - außer an der Rezeption - nicht so stark verbreitet, was sich im Kinderclub sehr schwierig gestaltete.
Das man einen 2,5 Stündigen Transit über sich ergehen lassen muss, würden wir schon aus diesem Grunde dieses Hotel nicht mehr wählen. Die Umgebung ist doch auch sehr verschmutzt - besonders der Stand und das Meer, welches wir aus diesem Grund nicht nutzen konnten.
Das Animarionsteam kann man guten Gewissens weiter empfehlen - außer im Kinderclub wird meines Erachtes fast gar nichts mit den Kindern gemacht. Da die "Kinderfrau" kein / wenig Deutsch konnte, war es schwierig, sich mit ihr zu verständigen.. dafür war die Minidisco immer ein Volltreffer... Die Pools waren immer sauber und wurden jeden Abend mit entsprechenden Maschinen auch außerhalb gereinigt. Liegestühle und Schirm (auch wenn nicht immer funktionstüchtig) waren ausreichend vorhanden und das blockieren mit Handtüchern hielt sich in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Adrian |