- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel für Jung & Alt! Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten da und wollten ein entspannten Badeurlaub in der Türkei verbrıngen. Das Hotel Telatiye hat sich super dafür geeignet. Es sind keine 4 min Fussweg zum Strand. Die Zımmer waren geraeumıg und wurden stets sauber gehalten. Die Animatoren haben selbst uns überzeugt, bei den Aktivitaeten mitzumachen. Es war fast Brauch das wir um 15 Uhr Wasserball gespielt haben. Es waren es Kinder und lebensaeltere Personen dabei. Abends gibt es Kinderdisco für die Kleinen, welche sehr gut gemacht worden ist. Bei schlechtem Wetter waren wir im Spa-Bereich, der uns richtig gut gefallen hat! Abschliessend kann ich sagen, dass das Hoteş wirklich gut ist und es unseren Geschmack getroffen hat. Viel Spass in dem Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, Danke für Ihre wertvoll bewertungen. Vielen Dank, Dass Sie uns gewählt haben. Es war uns eine ehre Sie zu bedienen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen grüßen, Ihre Primasol Telatiye Resort Hotel Management