- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes kleines,sauber geführtes Hotel mit tollem Wellness Angebot. Das Spa ist uneingeschränkt zu empfehlen.Sowohl beim Hamam als auch bei den täglichen Massagen. Personal dort ist immer gut gelaunt und sehr nett.Danke nochmal an Cengiz, Ahmed und Tayfun ;) Arbeiten sehr versiert und professionell.. Die Animation kann ich jetzt nicht bewerten weil sie mich nicht interessiert hat. An unserem vorletzten Urlaubstag kamen noch zwei weitere Animatuere hinzu die frischen Wind in das eintönige tägliche Programm brachten....konnte ich so von meiner Liege aus beobachten ;) Der Strand allerdings hat uns jetzt nicht so zugesagt. Liegt aber auch eher daran daß er etwas abfällig ist und auch steinig. Da sagt mir der Strand in Kumköy oder Colakli eher zu. Das Hotel ist sauber geführt und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke wurden meißt sofort aufgenommen,und auch ohne Trinkgelder freundlich an den Tisch gebracht. Gebrauchte Teller wurden sofort entfernt. Reklamationen wurden innerhalb weniger Minuten bearbeitet. Einmal fehlten die Batterien in allen Fernbedienungen (Wwrd sich wohl einer vorher dran bedient haben) und der Tresor wurde versehentlich blockiert vom vorheringen Urlauber. Statt zwei gebuchter Einzelzimmer wurde uns eine Suite bereitgestellt. Den Friseur im Haus kann ich auch sehr empfehlen. Hab mir dort am ersten Abend die Haare frisieren lassen und am letzen Urlaubstag auch noch einfärben lassen.Schick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut