Bodo (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Hotel sehr Sauber, zimmer Sehr Sauber, Personal Freundlich und Hilfsbereit, Frau Kader ist eine Aufmerksame Bedienung, Musik am Pool manchmal zu Laut aber echt Cool, der Strand ist Steinig zum Meer hin noch Steiniger und im Wasser sehr Steinig- Badeurlaub naja,,,anonsten war ich sehr zufrieden vorallem das Essen ist Reichhaltig und sehr Geschmackvoll, ich komme bestimmt mal wieder bei euch vorbei, Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alles sehr Sauber,so hatte ich mir Urlaub vorgestellt

• Ich hatte ein Doppelzimmer für nich Alleine, hatte Fernseher -Großen Balkon-großes Bad mit Begehbarer Dusche war echt Super.

• Das Buffet also Salat und Hauptgänge waren super und sehr Lecker sowie geschmacklicht sehr Gut. am besten hat mir der Chefkoch gefallen,der hat mir auch die Küche gezeigt, war tolat Überrascht, alles so Sauber und Aufgeräumt

• Frau Kader eine Servieskraft ging mit meinen Wünschen immer sehr gut um, ich wurde Aufmerksam und Freundlich als Gast behandelt

• Gut
  • 1,5 Stunden mit dem Bus, Ja Ausflugsziele gab es Viele.

• Gut

Fitnessraum war klein, wellne habe ich nicht gemacht und der Pool war Sauber. Entertainment fand ich nicht so toll-- wa mir zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bodo

Sehr geehrte Bodo, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort