Marcel und Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !!! Grüße an Hakan/Team

Gute Lage in Konakli. Wenige Schritte bis zum Zentrum. Wenige Schritte bis zum Strand. Dolmus nach Alanya problemlos ( 20 min ). Familiäres Hotel mit sehr gutem Service und gut eingerichtet, welches sehr sauber gehalten wird. Mittag- und Abendbuffet mit türkischem Einschlag sehr lecker und reichhaltig. Empfehlenswert die Nachspeisen.

• Gut ausgestattet. Sehr sehr sauber. House Keeping verdient ein extra Lob !!!

• Sehr leckere "türkische" Küche. Ansprechend auf dem Buffet angerichtet. Schmeckt so gut wie es aussieht

• Immer hilfsbereit und freundlich. Familiäre Atmosphäre. Der Hotelmanager ist immer ansprechbar und weiss zu helfen

• Sehr gute Lage.Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist Konakli 400 m zu Fuß entfernt. Zwei Outlet`s vorhanden. Sehr schöner Basar Mittwochs. Alanya mittels Dolmus 20 min/ 15 km. Bevölkerung sehr nett ud hilfsbereit. Einen Cay/ Tee bekommt man überall angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sind vorhanden, war aber nicht unser Schwerpunkt, da wir unsere Freizeit selbst gestalten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel und Anke

Sehr geehrte Marcel und Anke ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel