Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man machen

Gut

Das Hotel ist zugegebener Maßen in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal, angefangen beim Zimmermädchen bis zur Servicekraft, ist nett und sehr aufmerksam. Der Küchenchef sollte allerdings mal etwas Abwechslung auf den Tisch bringen und versuchen das Fleisch und auch den Fisch nicht ein weiters Mal tot zu braten. Das W-LAN das im Hotel für 10,- Euro die Woche/pro Person und Gerät bezahlt werden muß, ist unterirdisch. Andauernd fliegt man raus und muss sich neu anmelden. Sehr zu empfehlen ist das Hammam im Hotel. Absolute WELTKLASSE!!! Laut Angebotsbeschreibung hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Das war leider nicht der Fall. Auch Bademäntel wurden nicht zur Verfügung gestellt, obwohl auch das im Angebot angegeben war. Separater Check-Inn und Essensbereich für sonnenklare.tv Kunden auch Fehlanzeige.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel