Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Im allgemeinen ist dieses Hotel zwar schön aber es wirkt sehr kühl und in meinen Augen nicht sehr gemütlich. Jedoch ist es sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. All in clusive wurde angeboten und das haben wir auch in vollem umfang bekommen. Aber dieses Hotel entspricht maximal 4 Sternen, wenn überhaupt. Wenn man als deutscher ein 5 sterne hotel bucht, erwartet man definitiv etwas anderes. Das Hotel ist nicht unbedingt ein Hotel für päärchen, eher etwas für juge leute die gern auf party gehen. Ich würde nicht nocheinmal wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön geräumig und einigermaßen komfortabel ausgestattet mit Fernseher. Leider lag der Balkon zu der Seite wo andere Hotels waren, dass bedeutet dass man nachts bis halb drei von der disco beschallt wurde.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab typische türkische speisen sowie aber auch etwas internationales.

• Der Service ist in Ordnung, auch wenn einige Kellner sehr übereifrig sind, und räumen mal eben volle Biergläser vom Tisch ab, während man sich grad was zu Essen holt. Ansonsten wurde ordentlich abgeräumt. Leider sprachen die Kelnner kein Deutsch und nur schlecht Englisch, was auch auf das Animationsteam zutrifft. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, zimmer immer sauber. Positiv zu erwähnen ist, dass wir trotz unsere späten Ankunft um 23 uhr noh etwas zu essen bekommen haben. Das war wirklich super.

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung finde ich persönlich sehr öde. Zwar gibt es in Konakli ein paar Shops, aber so wirklich vom Hocker reist einen das nicht und ist auch nicht gerade Abendfüllend. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt, jedoch sehr steinig was dazu führte, dass wir unseren Urlaub nur am Hotelpool verbracht haben.

Der pool war geräumig und sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christin