- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war recht übersichtlich, was unserem 8jährigen Sohn zu Gute kam. Das Essen war lecker. Nur leider gab es täglich das gleiche Essen und die Auswahl war sehr gering. Ab dem 3. Urlaubstag scheckte es dann allerdings nicht mehr. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne plus Hotel. Die kostenlose Rückenmassage war phansastisch. Dummerweise habe ich 3 Massagen gebucht. Diese Massagen waren nicht empfehlungswert.
Die Größe des Zimmers war ok. Bei unserer Ankunft waren die Betten zwar gemacht, aber das blutverschierte Laken unserer Vorgänger war noch aufgezogen. In der Badewanne und auf den Fliesen im Bad lagen noch die Haare unserer Vorgänger. Die Handtücher waren zerschliessen und wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Lagen unsere dreckigen Handtücher auf de Boden, lege die Putzfrau diese auf den Badewannenrand. Im Kleiderschrank befand sich noch eine Plastiktüte mit Badeanzügein.Trotz Trinkgeld und Beschwerden blieb unser Zimmer 1237 ein Dreckstall. Schade.
Das Essen im ala Karte Restaurant ist zu empfehlen. Ein Gericht kann man sich nicht aussuchen, aber es war lecker. Die Kellner waren sehr freundlich.
Die Kellner waren nicht gerade freundlich. Tische abputzen kennt dort niemand.
Der Weg zu Strand war relativ kurz.. Das Meer war sehr dreckig.Geschäfte waren in der Umgebung,
Den deutschsprachigen Kidsclub für unseren 8jährigen Sohn haben wir leider nicht gefunden. Esgibt ein kleines Spiel- und Malzimer für Minis.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Simone |