Preis-/ Leistungsverhältnis passt, wir haben uns wohl gefühlt.
geräumiges Zimmer, modernes Bad, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.
Da wir keinen Wert auf eine gigantische Auswahl an kunstvoll geschnitztem Obst legen, war für uns das Angebot zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut. Fast jedem Tag wurde zum Abendessen draußen gegrillt. Das Angebot am Strand hat eher Imbiss-Charakter, aufgrund der kurzen Entfernung zum Restaurant im Hotel aber ausreichend. Bei der AI-Getränkeauswahl an den Bars ist noch deutlich Luft nach oben.
nahezu alle sehr freundlich, Empfang sehr hilfsbereit, Zimmerservice top, unsere Bedienung im Buffetrestaurant, "Schatzi" Kader, war absolute Spitzenklasse! Vielen Dank 👍🏻 Bei Verbesserung einiger organisatorischer Dinge, z.B. Strandtuchtausch nur an 3 Tagen in der Woche u.ä., ist das Management gefordert.
Anreise vom Flughafen zum Hotel mit privatem Shuttle ca. 1,5 Std. Fußweg zum Strand ca. 250m. Nur wenige Gehminuten zu vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.
Das Angebot im Wellnessbereich war ok, das Hammam und die Massagen sehr gut. Die Räumlichkeiten hätten allerdings eine Renovierung nötig. Bei der täglichen Animation am Pool ist noch Luft nach oben, die Musikauswahl sehr einseitig und wenig abwechslungsreich. Das Abendprogramm der externen Showacts war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel