- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grossen und Ganzen war der Urlaub sehr erholsam. Das Personal war stets bemüht, war aber oft überfordert und wirkte ausgelaugt. Die Sauberkeit und das Essen war in Ordnung, entsprach aber lediglich einem 3-Sterne Niveau. Öfter gab es Verständigungsprobleme, da ein Teil des Personals weder Englisch noch Deutsch verstand. Preis- Leistungsverhältniss ist nicht ganz ok, da das Hotel nach unserem Verständnis mit 5 Sternen überbewertet ist. Für Urlaub im Hotel ok, die Umgebung wirkt nicht sehr einladend.
Unser Zimmer war gut, sauber, Einrichtung war schon etwas älter, aber nicht verschlissen. Das Bad war auch sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen empfanden wir als gut und reichhaltig. Die Tischdecken hätten öfter einmal gewechselt werden können.
Personal war stets freundlich, leider teilweise keine Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung im Großen und Ganzen ok. Der Umgang mit Beschwerden war in Ordnung, falls der jeweilige Mitarbeiter uns verstanden hat.
Das Hotel liegt nah am Strand, die Umgebung wirkte auf uns teilweise sehr verwahrlost und vermüllt. Haben einen Ausflug gemacht: Cabrio-Bus-Safari. Ist aber nicht zu empfehlen. Orangenplantage war im Hinterhof, machte einen schmuddeligen Eindruck. Ziel dieses Halts war das Verkaufen von Getränken. Grüner See: Restaurant war eine Bretterbude auf der Seebrücke. Machte keinen gepflegten Eindruck. Frische Forelle war sehr gut, Rest des Buffets aber höchstens mittelmäßig.
Für Animation und Kinderbetreuung war stets gesorgt.. Die Animateute machten einen sehr guten Job und warwn dabei nicht aufdringlich. Wenn man bis spätestens 7.30 keinen Liegestuhl reserviert hatte, machte man eine lange Nase. Der Poolbereich war gepflegt und machte einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort