Peter Schmidt (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
keine Weiterempfehlung

Empfang herzlich und wohlwollend . Nur eine Person am Morgen mit 5* Fremdsprachen. Nach 9 Tagen noch der gleiche Schmutz im Treppenfenster. Glasgalerie im Foyer wurde seit Monaten nicht gereinigt. Am Strand gab es für ein 5*Hotel keinerlei Service.

• Ruhig und wenig Straßenlärm. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zum Einkauf und Party bei 3-4 Euro Preisen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Schmidt

Hallo Peter, danke, dass sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback.Schade,dass wir ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir freuen uns,dass sie sehr nett und freundlich von unserem Rezeptionspersonal empfangen wurden. Leider ist es aus architektonischen Gründen nicht möglich,die grosse Glasgalerie staendig zu reinigen, da dazu spezielle Technik benötigt wird. Am Strand werden ihnen die Matratzen zur Liege gebracht und es gibt eine Bar, wo ihnen Essen und Getraenke zubereitet werden. Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhr Telatiye Resort Hotel