Alles in allen Top! Bin sehr zufrieden gewesen, und komme gerne wieder,…War 9 Tage im April da, und habe tolle Tage erlebt.
Normale Größe, Picobello sauber, Top Service, etwas harte Matratzen habe aber sehr gut geschlafen! Badezimmer Top, ist alles da was man braucht! W-Lan am Zimmer für 10 Euro die Woche lohnt sich,..
Einfach gesagt Top! Super lecker, viele Türkische Gerichte, genau mein Geschmack! Kellner / Kellnerinnen richtig auf Zack, alles gut!
Beschwerden hatte ich keine, alle Mitarbeiten waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, so wie es eigentlich auch sein soll!
Man geht ein stück zu Fuß bis an den Strand, ist ok. Sonnst gib es Geschäfte zum Shoppen ohne ende dort in der Umgebung, auch nicht nur Fake Geschäfte sondern auch Originale in den Shopping malls, super günstig!
Keine Ahnung, weil nicht genutzt! Hotel war voll, obwohl erst April, trotzdem liege am Pool bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas Balzer; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel