Ludmilla (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein, familiär und empfehlenswert

Hat die 4 Sterne verdient! Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, einen gepflegten Pool mit 2 Rutschen, einen sehr guten Spa-Bereich. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Die Strandbar ist sehr sauber und hat eine super Kaffeemaschine.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl ist nicht sehr groß, allerdings sehr lecker. Mir persönlich hat der Fisch gefehlt.

• Der Restaurantmanager Mehmet Emin war immer freundlich und hilfsbereit. Die Spa-Mitarbeiter Saşa, Ali, Ela und Selo waren sehr kompetent. Der Hotelmanager Hakan Demiregen hat uns bei allen Anliegen sehr geholfen. Die Bedienung im Restaurant war auch sehr zuvorkommend. Das Reinigungspersonal auch super.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrte Ludmilla; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort Hotel