Thomas Hans-Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Klein und fein.

Das Hotel bemüht sich stark allen Gästen gerecht zu werden.

• Wir hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer mit verbreiteter Tür die nach außen aufgeht. Ein Notruf Telefon im Bad niedriger Spiegel ein Verlängerungs Arm am Waschbecken. Die Duschtasse war auch so das man mit dem Rollstuhl reinfallen kann. Hier hat jemand sich Gedanken gemacht. Auch die Putzfrauen hat man jeden Tag gesehen. Jeder 2. Tag wurde durchgesetzt. Und die Putzfrauen waren super freundlich.

• Gut
  • Etwas mehr Abwechslung beim Essen und die Messer müssten alle mal nachgeschaut werden. Sonst top. Der etwas ältere Koch hat morgens Mega Omelett gemacht und Abends draußen gegrillt. Die junge Dame die ab 11.00 Uhr im Garten Gözleme gemacht hat hat auch morgens Pfannkuchen oder Omelett gemacht.

• Top, top, top. Alle super freundlich hier im Hotel. Der Concierge, die schnellen Kellner an der Poolbar. Gärtner, Hausmeister und Putzfrauen alle mehrsprachig. Besondere Erwähnung die Superstarke Bedienung Frau Kader auf der Terasse. Wenn man gleichzeitig 20 Tische eindecken, benutzten Geschirr mitnimmt und ohne es zu sagen mit seinen Lieblings Getränken beliefert wird. Das ist eine große Leistung.

• Hotel ist klein und fein. Die Lage ist auch ok. Der Strand ist sandig aber stark von feinen Steinen durchsetzt und ohne Surfschuhe kann man schlecht ins Wasser laufen.

kleines Animations Team sehr nett. Mittags haben wir Wasserball und Tischtennis gespielt. Abends gab es Kinderanimation und danach ein bisschen Abend Programm. Für ein Hotel mit sowenig Zimmern vollkommen ausreichend. Natürlich kann man jederzeit vor der Haustür wunderbar stoppen. Im Oktober geht die Saison zu Ende und jede Menge Kleidung und Taschen wurden massiv nach unten gepresst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas Hans-Georg

Sehr geehrte Thomas; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel