Tim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Kleine Abzüge in der B-Note

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in Konakli, ca 100 km vom Flughafen entfernt, gelegen. Man muss sich auf eine zweistündige Transferzeit einstellen, was gerade mit kleinen Kindern unangenehm werden kann. Von außen macht das Hotel nicht besonders viel her, dafür ist es innen sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben die Familienunterbringung mit separatem Schlafraum gebucht, da wir mit 2 kleinen Kindern verreist sind. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, bis auf das nervige Knacken des Stromzählers. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Aushändigen von lediglich einer Zimmerkarte, was das Benutzen unseres Babyphones unmöglich machte und wir so abends an das Zimmer gebunden waren. Das Essen ist gut und reichhaltig. Vor allem der gegrillte Fisch (Dorade) und die Köfte vom Grill stellten da absolute Highlights dar. Hier der kleine Kritikpunkt, dass ab und zu ein Eis für Kinder ganz nett gewesen wäre. Um das Trinken muss man sich selbst kümmern, da das relativ dezente Personal mit Abräumen beschäftigt war. Bei schlechtem Wetter wird der Platz beim Essen sehr knapp. Mussten in der Woche abends dreimal relativ lang durch den Saal hin und her, bis wir dann mal einen Platz hatten, auch dies ist mit 2 kleinen Kindern nicht so cool. Der Pool ist sehr schön und das Reservieren der Liegen wurde nicht übertrieben. Der Strand ist einfach und schnell zu erreichen, allerdings durch den hohen Kiesanteil nicht besonders schön. Einkaufmöglichkeiten gibt es ein paar in direkter Hotelnähe oder zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt sehr viel Auswahl. Animation ist ausbaufähig. Das Personal ist vorhanden, allerdings wird zu wenig gemacht. Es finden zwar jeden Tag verschiedene sportliche Aktivitäten statt, allerdings für die Kinder wird relativ wenig geboten. Der Kinderspielraum ist gruselig und riecht äußerst unangenehm nach Katzenurin. Wellness haben wir nicht genutzt, soll aber ganz gut sein. Ich war nur einmal in der Sauna und die war auf 60 grad eingestellt. Das Personal ist für türkische Verhältnisse sehr dezent und aufaufdringlich. Insgesamt kann ich sagen, dass man hier für die aktuellen Preise sehr viel Leistung bekommt. Das Publikum ist relativ gemischt. Hauptsächlich sind aber Türken, Deutsche und Dänen vor Ort. Auch von der Altersstruktur ist es sehr gemischt. Zweite Karte für die Zimmer. Eis am Buffet. Sucuk am Buffet. Kinderbetreuung intensivieren. Kinderdisco etwas früher und nicht erst um 21 Uhr. Spielraum der Kinder grundsanieren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Moderne Einrichtung, vor allem auch das Bad. Nerviger Stromzähler.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Tim

Hallo lieber Tim, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir sie wieder von unserer Anlage überzeugen konnten werden uns aber natürlich auch ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen. Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement