- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich umringt von anderen Hotels im Ort Konakli, etwa 15 km von Alanya entfernt. Die Sauberkeit des Hotels ist absolut schlecht! Ob unser Zimmer, im Restaurant oder im Fahrstuhl...nirgendwo wurde vernünftig gereinigt! Wir können nicht verstehen wie manche Leute bei Ihren Bewertungen dies nicht erwähnen?!? Des Weiteren war die All Inclusive Leistung unterster Standard. Getränke abgestanden und aus Plastikbechern, Speisen waren geschmacklich ganz okay, Auswahl allerdings nicht besonders groß. Viele Gerichte wurden aus Beilagen erstellt, wenig bis gar keine Landestypischen Speisen. ( Ausnahme 1 Aktionsabend ) vermutlich waren viele bewerter hier zum ersten mal in der Türkei oder zum ersten mal in einem all inclusive Hotel?! sofern ihr schon ein paar mal in der Türkei und dort in 4,5 Sterne Häusern Wart werdet ihr mit Sicherheit auch enttäuscht zurückkommen. Lässt Euch nicht von dem vielen Super tollen Bewertungen hier täuschen. Wollt ihr für wenig Geld mal ein paar Tage weg fahren dann fahrt in dieses Hotel. Wollt ihr allerdings auch ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem gewissen Wohlfühl Faktor dann gebt lieber nen Tick mehr aus und bucht etwas vernünftiges. Auch das deutsche Publikum dort im Hotel war, naja wie soll ich sagen, eher gut bürgerlich;-) ohne spießig sein zu wollen empfehle ich euch einfach bucht nicht dieses Hotel und lest die Bewertungen hier mit einer gewissen Vorsicht...
Zimmer war der absolute Wahnsinn: bei der Ankunft verklebte Scheiben,schmutziger Balkon und ein sehr muffiger Geruch aus dem Bad. Bett war extrem durchgelegen, selbst ich junger Hüpfer hatte nach ein paar Tagen extremst Rückenschmerzen. Zimmerreinigung war abartig schlecht, gesaugt wurde nicht immer, die benutzten Handtücher vom Boden wieder zusammengelegt und gehofft wir merken es nicht. Schimmel in dem Ecken im Bad. Manchen Leuten hier scheint dies nicht so wichtig zu sein, anders kann ich mir so manche Bewertung hier nicht erklären. Das Hotel wurde ja erst 2007 gebaut und die Zimmer sind vom Prinzip her auch schön eingerichtet, aber schon sehr abgewohnt. Teppichboden fleckig ! Sieht der eklig aus!
wer zum ersten mal in die Türkei kommt und ne Woche für 400 Euro einen trinken kann und fast rund um die Uhr essen der wird's wohl genial finden. Wir haben uns von den Bewertungen hier etwas täuschen lassen. Nachdem wir mehr als 10 mal schon in der Türkei waren können wir die Qualitäten schon etwas einschätzen. Frühstück war ganz okay, Auswahl mittelmäßig. Mittagessen war nicht gerade der Hammer, Abendessen bestand oft aus Beilagengerichten ( Reis oder Kartoffelpfanne), Salatbuffet war auch eher langweilig und Nachspeisen waren auch okay. Getränke, zumindest die softdrinks waren oft schlecht und schmeckten abgestanden. Am Pool gibt's die Getränke aus Plastik einwegbechern.
Leider waren wir auch in diesem Bereich absolut nicht zufrieden. Bei unserer Ankunft am späten Abend wurden wir von einem unfreundlichen Herrn an der Rezeption empfangen. Kurz und bündig wurde uns erklärt wie alles funktioniert. Service im Restaurant unter aller Kanone! Bedient wurde man meist dann wenn man ordentlich Trinkgeld gibt ( Kellner erklärte uns sogar dass wir ihm Trinkgeld geben möchten ) oder eben gar nicht. Bis mal jmd an den Tisch kam hatte ich uns meistens schon selbst versorgt. Kellner an der poolbar ganz okay. Zimmerservice miserabel! Details dazu später. Wir hatten den Eindruck dass im Hotel keiner der Mitarbeiter wirklich gerne dort gearbeitet hat, vom Kellner bis zur Putzfrau.
Hotel befindet sich am Ortsrand von konakli.zu Fuß erreicht man konakli in 10 Minuten wo ordentlich geshoppt werden kann. Alanya ist per dolmus in 20 min zu erreichen. Umgebung des Hotels nicht wie eben schon gelesen wunderschön sondern nichts besonderes. Direkt nebenan und hinter dem Hotel diverse Hotels, gegenüber einige kleine Geschäfte. Da frage ich mich was an der Lage so besonders sein soll?! 10 min entfernt befindet sich die Disco Summer Garden.
Animation gab sich alle Mühe die Gäste zu unterhalten. Die Jungs und Mädels waren echt immer gut drauf, kinderlieb und Comicheft zu aufdringlich;-) Pool nichts besonderes aber schön groß um etwas zu schwimmen. Achtung: liegen reservieren ist angesagt! Die Hälfte der Plätze blieben zwar fast den ganzen Tag leer aber wenn man nicht mit reserviert bekommt man ab dem Vormittag keinen Platz mehr am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dennis |