- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren eher sehr spartanisch behandelt. Beispiel: Wechsel von Bettwäsche und neue Handtücher erhalten nur alle 3 Tage. Also musste man selbst die Handtücher wohin hängen und trocknen lassen. Die eigenen wurden leider am Pool gestohlen! Wände sind viel zu dünn. Man konnte bis morgens teilweise den Fernseher des Nachbarn hören! Adieu ... Der Aufzug ist viel zu klein und man musste ewig lange warten, wenn er denn endlich mal da war dann ganz seltsames System wonach der wohin fuhr! Vor dem Aufzug die ⚠ dass man nicht einsteigen möge, bevor nicht die Kabine zu sehen ist . Ich habe nichts gegen irgendjemanden, aber da waren viel zu viele Russen. Trotz allem muss man sagen, das Essen war sehr vielfältig, man hatte sehr viel zur Auswahl und das Personal war sehr freundlich und auch hilfreich!
wie Hotelzimmer halt so sind, werder noch.
The best, no critic! Auch die Chefs dort alle sehr sehr höflich!
Sehr freundliches Personal !
Das ist je nach Geschmack zu beurteilen, Ich fand es gut!
kann ich weniger beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Saliha |
Hallo Saliha, vielen dank das Sie sich zeitgenommen haben für eine Bewertung. Die konstruktive Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen und Abhilfe schaffen. Vielen Dank das sie uns besucht haben und vielleicht koennen wir sie ja doch nochmal bei unns begrüssen,es gab ja auch einige positive Dinge die ihnen bei uns gefallen haben. Wir wünschen ihnen alles Gute İhr Hotelteam