- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man in diesem Hotel Sauberkeit, freundliches Personal, tolles Essen erwartet, dann ist man den ganzen Urlaub vergebens am suchen! Tische werden nicht sauber gemacht, dreckige Tischdecken, Stühle die total abgenutzt und klebrig sind, obwohl man es angesprochen hat wurde es immer ignoriert, auf den Toiletten neben Restaurant oder Pool wurde über mehreren Tagen Seife nicht nachgefüllt und sehr unregelmäßig gereinigt.( Kein Wunder, dass es viele im Hotel mit Magen-Darm Problemen gab, auch wenn das Hotel die Schuld dem Meer gibt, dumm nur, dass unsere Kinder nie am Meer waren) Altes und Gammeliges Obst & Gemüse zu jederzeit und zu großen Mengen zu haben, dafür bezahle ich doch nicht!! Eine Auswahl an warmen Essen gab es nicht, ein Fleischgericht, ein-zwei Beilagen und natürlich für Kinder Spaghetti Bolognese, Abend gab es dann noch Pommes die halb Roh waren, außer wenn der Küchenchef seine Pommes holte. Auch wenn das Essen in diesem Hotel eine Katastrophe ist, sind die Getränke wirklich gut. Die Sonnenliegen am Pool sind OK, aber die Sonnenschirme sind total kaputt, lassen sich nicht richtig aufstellen, weil die halt in die Jahre gekommen sind und total verrostet sind. wenn man am Strand eine Matte für die Liege haben möchte muss man 1,50€ /Liege & Tag zahlen, am Pool kostenlos! Wer dieses Hotel Weiterempfehlen kann, muss es nur zum Übernachten genutzt haben, oder das erste mal Urlaub gemacht haben.
Das Bett ist total unbequem und Hart, RÜCKENSCHMERZEN sind garaniert!!! Sauberkeit trotz Trinkgeld immer sehr Schlecht!!!
Das Essen ist NICHT abwechslungsreich. MAGEN-DARM-Probleme garantiert! Gammel bei Obst& Gemüse immer zu finden!
Sucht man hier vergebens, wenn man was möchte muss man sich selbst darum kümmern. Die meisten Mitarbeiter verstehen hier kein Deutsch, mit Englisch kommt man hier weiter.
Die Lage ist ganz ok, es sind nur 5 min zu Fuß bis zum Strand & nur 15 Minuten zu Fuß bis in die Stadt zum Shoppen
gegen Gebühr kann man Tischtennis, Airhockey usw. spielen. Die meisten nutzen das gute Internet in der Lobby um mit den eigenen Handy zu spielen. Wasserrutsche nur 4 Stunden Täglich geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Will |
Hallo Will, vielen Dank ersteinmal für ihre Bewertung.Schade das wir Sie nicht wie viele andere unserer Gaeste zufrieden nach Hause schicken konnten. Wenn ich ihren Beitrag lese stellt sich die Frage, wieso sie sich nicht mal an unsere Rezeption oder unsere deutschsprachige Gaestebetreuung gewendet haben.Wir haben im Hotel sehrwohl deutschsprachiges Personal sowohl auch englisch und russisch.Gerne haetten wir uns ihren Problemen angenommen. Schade das Sie auch beim Essen nicht fündig geworden sind obwohl es jeden Tag immer verschiedene Sorten von Essen gibt von Hühnchen über Fisch bis Fleisch.Alles ist frisch zubereitet was man auch von unserem Obst sagen kann. Leider hatten wir einen Vorfall wo für einige Tage es vermehrt Durchfall und Erbrechen im Hotel gab was sich aber auch noch in Grenzen gehalten hat mus man dazusagen.Aber wir als Hotel haben uns natürlich in der Pflicht gesehen nachzuforschen und es kam heraus das es im Meer einen Virus gab.Es war nicht nur unser Hotel betroffen sondern auch die umliegenden Hotels.Wir als Hotel haben dann aus Pflichtbewusstsein natürlich die Gaeste darauf hingewiesen das Meer ersteinmal nicht zu nutzen. Auch wenn ihre Kinder nicht im Meer waren kann es schon durch die Wetterumstellung, das Wasser etc. dazukommen da Kinder schneller anfaellig sind auf solche Veraenderungen. Schade das Sie ihren Urlaub bei uns nicht so geniessen konnten wie wir es uns erhofft haben. Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute. İhr Hotelteam