Wir waren jetzt das 2x mal in diesem Hotel, wurden sofort wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer war wie immer modern eingerichtet mit Kühlschrank, Wasseroberfläche, Fernseher und Balkon. Der Zimmerservice hat jeden Tag den Kühlschrank mit Wasser befüllt, mehr als ausreichend Becher und Kaffe aufgefüllt, sehr ordentlich das ganze Zimmer geputzt. Das Essen war wie immer sehr lecker, sehr große Vielfalt und Auswahl. Den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen, wir haben uns jeden Tag massieren lassen, und ein Hammam Bad genossen. Bei den ganzen Anwendungen die hier angeboten werden, ist für jeden was dabei. Es gibt hier sehr viel Mitarbeiter die deutsch sprechen. Vielen Dank an den Manager Hakan, der immer ansprechbar und hilsbereit war. Vielen Dank auch an Ferhart aus dem Wellnessbereich, du hast immer super übersetzt egal wo es im Hotel war, hast uns rund um Konakli tolle Tipps gegeben. Auch das Fotografen Team kann ich nur empfehlen, beide Fotografen sind super nett, sprechen etwas deutsch, und machen perfekte Urlaubserinnerungen. Das einzigste Mango war die Animation, die war sehr entäuschend. Ich kann diesem Hotel und seinem ganzen Team absolut 100 % geben und zu 100 % weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet mit Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher und einem großen Balkon auf dem man such rauchen darf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, und extra Wünsche wurden uns auch freundlich erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre war sehr familiär.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön angelegt, sehr sauber, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, die Animationen haben sehr Spaß gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, nur fürs Meer würde ich Badeschuhe empfehlen da im Wasser Felsen sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben uns jeden Tag massieren lassen und das Hammam genossen. Denn Wellness Bereich und die Massagen kann ich nur empfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel