M. Khaled (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr als drei und halb Sterne

Schlecht

Unter 5***** versteht man wirklich ganz was anderes. Service Team ist wen'ger als unfreundlich. Krach und Lärm beim Aufräumen während die Gäste essen und trinken auf der Tagesordnung! Fleisch riecht mächtig Gekochte Eier sind meistens unsauber und mit Hühner-Kott verschmiert. Bestecke sind unsauber Das Wasser sowohl im innen Pool als auch im außen Pool zu kalt. Veraltete Möbel und Design überall. Animation und Kinderprogramm sind schwach und unpünktlich gestaltet! Drei und halb Sterne ist das Hotel wert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:M. Khaled

Hallo Milango, ersteinmal vielen Dank füe ihre Bewertung.Schade das sie leider nicht so eine gute Meinung von unserem Hotel haben als wie die Mehrheit der zufriedenen Gaeste. Schade auch das sie nicht schon vor Ort mal zu uns gekommen sind und von ihren Problemen erzaehlt haben dann haetten wir sicher einiges vor Ort klaeren koennen. Es ist ganz natürlich das waehrend der Mahlzeiten das Abraeumen des Geschirrs etwas Laerm verbreitet dagegen kann man leider wenig machen. Es ist normal,das wenn man Fleisch grillt auch etwas richt ansonsten haben wir diesbezüglich noch keine Beschwerde vernommen. Unsere Eier kommen in Verpackungen vom Grossmarkt zu uns,es ist mir ein Raetsel wie die Eier mit kot verschmiert sein sollen. Das Wasser im Pool ist natürlich noch nicht allzu warm da das Wetter auch noch sehr durchwachsen ist.Ausserdem ist dies eine Ansichtssache. Unsere Kinderanimation ist jeden Tag von 10-12Uhr und von 15-17Uhr.Abends haben wir jeden Abend Kinderanimation und am Wochenende immer eine Zaubershow. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten vielleicht beim naechsten Mal. İhr Hotelteam