- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und im Hotel ein Standard 3 Bett Zimmer mit einem ausziehbaren Couch bekommen. Da sich die Klimanalage direkt diesem Couch gegenüber befand, konnten wir entweder das Bett benutzen oder die Klimanalage. Sonst wäre unser Kind der Zugluft der Klimaanlage ausgesetzt. Das ist kein Familienzimmer! Heißes Wasser im Bad war nur zeitweise vorhanden (bis 7 Uhr morgens). Reine Abzocke überall! Nachdem die Kinderbetreuerin mit unseren Kleinen 2 T-Shirts angemalt hat, ist ihr erst am nächsten Tag eingefallen, dass die T-Shirts jeweils 10 Euro kosten! Ein teueres Spaß! Das Personal war nicht immer freundlich, aber die schwarzen Schafe gibt es ja überall. Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt, gebrochene Teppichleisten, schmutziges Teppich, Fliesen mit Riss... Das Wasser im Innenpool war sehr kalt. Das Essen und der Service im Restaurant wahr sehr gut und ist das Einzige in diesem Hotel, was 5 Sterne Kriterien erfüllt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag Liebe Gaeste, Zuerst einmal bedanken wir uns als Telatiye Resort Hotel das Sie sich die Mühe gegeben haben uns zu bewerten. Zum Familienzimmer : Wir haben mit der Reiseagentur (Urlaunbs) wo sie İhren Urlaub gebucht haben einen Vertrag mit einen Familienzimmer (large zimmer) mit der Bett ausrüstung 1x Doppelbett 1x Einzelbett und mit der Ausklappbaren Couch. Dieser abschnitt mit dem vertrag ist auch auf den İnternet Seiten von diversen Reiseagenturen zusehen. An der Reception wurde İhnen auch das Vertrag gezeigt von unserem Personal. Auch auf İhrem Hotel Vocher ist abgebildet das Sie bein Check/in ein standart Familienzimmer bekommen. Es wurde auch von unserem Personal İhnen das Zimmer zugewiesen was İhnen zusteht. Die Klimaanlagen wurden in unserem Zimmern so angebracht wo es am Besten Nutzungsfaehig ist. Heiss Wasser können unsere Gaeste 24 Stunden lang benutzen. Es ist auch keine Beschwerde von İhnen Persönlich an der Reception abgegeben worden, wo Sie noch Urlaub hatten dass Sie nicht das Heiss Wasser richtig benutzen können. Alle unsere Gaeste bekommen beim Check/in einen Hotel Konsept wo auch drinne Steht was alles Extra ist und was alles im All inclusive drinne ist. Wir als Telatiye Resort Familie sorgen immer dafür das unsere Gaeste einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüssen Telatiye Resort Hotel