Wir waren jetzt das 7 Mal in der Türkei und das war das erste Hotel mit 5 Sternen, welches es nicht verdient hat! Die Anlage war sowas von Mini klein das gerade so zwei Pools rein gepasst haben und noch 10qm Garten...sehr unschön! Das Hotel an sich war sauber, die Putzfrauen waren sehr fleissig und konnten natürlich die versiften Teppichböden auch nicht wieder sauber zaubern! In eine 5 Sterne Anlage gehört kein Teppich! Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich im Hotel ca. 90% Russen , 9% Türken und 1% Deutsche! Wer schon in 5 Sterne Anlagen war und dort rundum zufrieden war, sollte nicht in dieses Hotel fahren! Wer 3 Sterne bucht kann dort einen prima Urlaub verbringen! Alles was ich hier geschrieben habe ,habe ich auch vorher schon gelesen und trozdem gebucht,weil ich dachte : ach ,die übertreiben und das is bestimmt nicht so schlimm und und und Fazit: Die haben nicht übertrieben!!!
Das Zimmer war gut. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung, einzig die Matratzen waren total fertig und durchgelegen! Meiner Tochter hat diese super gefunden (als Trampolin)!
Es gab ein Hauptrestaurant,ein Spezial Lokal( was während unseres 11 tägigen Aufenthaltes nie auf hatte),eine Pool Bar ,eine Strand Bar und eine Bar ausserhalb des Restaurants! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Beim Frühstück gab es leider nur einen Kaffeeautomaten ,an dem man jeden morgen Schlange stehen musste( das geht garnicht)! Alkoholfreie Getränke gab es nur in Mini Bechern, sodass man sich am besten gleich zwei oder drei bestellen musste um seinen Durst zu stillen! Der Getränkeautomat war befüllt mit undefinierbar süssen Getränken( Kiwi,Apfel,Tropic,Orange,Kirsch...)! Das Bier gabs in Gläsern ,die auch erst abgeräumt wurden als am fünften Tag der Chef des Hotels auftauchte und dort Urlaub machte!
Das Personal war sehr sehr freundlich, aber eine Bedienung beim Mittag und Abendessen bekam man nur selten bis garnicht! Es lag gewiss nicht daran das sie nicht wollten sondern das sie es nicht angewiesen bekommen haben! Es gab leider nur einen einzigen Kinderstuhl für das ganze Hotel, der sah dem entsprechend auch so aus......furchtbar und auch wieder nicht möglich für 5 Sterne! Im übrigen war es kein kinderfreundliches Hotel, also für Familien nicht geeignet!!!
Wir waren das erste mal Richtung Alanya und es war auch das letzte mal! Transfer ist mir eindeutig zu lange, das tue ich mir und meiner Familie nicht noch ein zweites Mal an! Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss in zehn Minuten bequem zu erreichen und mit dem Dolmus war man auch in ner viertel Stunde in Alanya!
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, das Animationsprogramm kann ich nicht bewerten, da wir nur am Kinderpool lagen und diese nicht genutzt haben! Die Pools an sich waren sehr gepflegt, aber rundherum lagen immer Plastikbecher oder Servietten oder Blüten und Dreck! Die Fliesen am Pool waren so glatt das wirklich keine zehn Minuten vergingen und der nächste Gast ausgerutscht war! Sehr gefährlich, gerade für Kinder! (auch meine kleine Tochter(2Jahre) ist mehrmals ausgerutscht)!Die Schirme heben auch ihre beste Zeit gehabt und vielen in regelmäßigen Abständen aus den Ständern! Der Strand bedarf eigentlich keiner Worte! Die Auflagen kostenpflichtig, der Sand ganz verdreckt (Becher ,Kippen, Plastikreste...), der Einstieg ins Meer sehr steinig und das Wasser total dreckig...
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katja |