Wir waren 8 Tage zu 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) in diesem Hotel. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient, höchstens 3. Der Strand ist dreckig mit sehr großen Steinen im Wasser, sodass man sich sehr schnell verletzen kann. Die Animation war nicht gut, kaum Unterhaltung. Die 2 Rutschen am Pool sind täglich nur 4 Std. geöffnet. Das Personal ist unfreundlich und nicht gastfreundlich. Die Handtücher im Zimmer werden nicht täglich gewechselt, die Strandtücher nur 2x die Woche, wenn genug Vorrat da ist. Das Doppelzimmer für 4 Personen war viel zu klein mit einem Reisebett (Klappbett) was sich ein 5 Sterne Hotel nicht erlauben sollte. Das einzige was mir persönlich gefallen hat, war das Essen, für jedermann was da. Die Getränke waren geputscht. Fazit :Kein kinderfreundliches Hotel. Preislich aber ganz gut und besser als camping. Nicht weiter zu empfehlen, wir persönlich werden dort nie wieder zurück kommen.
Die Fahrt vom Flughafen hat 2,5 Std. gedauert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Schneider |
Sehr geehrte Schneider, Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran aber Der Zustand unseres Strandes ist in den Katalogen angegeben.Rutsch- und Handtuchwechselzeiten finden Sie auch im Katalog.Standard zimmer bilder und Quadratmeter sind in Katalogen.Ich wünschte, Sie hätten den Katalog gelesen und ihn vorgezogen.Sie werden jedoch täglich gewechselt, wenn Ihre Handtücher schmutzig sind.Alkoholische Getränke AI-Bier-Vodka-Raki-Whisky-Gin-Wein-Cocktail (sex on the beach-pina colada-irish cream-mojito ). Wir wünschen Ihnen das Sie in Ihrem nächsten Urlaub das finden was Sie suchen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vomPrımaSolTelatıye Resort