- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel,welches als Außenanlage nur den Poolbereich und eine kleine Bühne hat. Angebote wie Tennis, Basketball und Volleyball finden außerhalb des Geländes statt. Die schlechteste Animation, die ich bisher erlebt habe. Hotel macht eher den Eindruck eines ***-Hotels. Zimmer sind für Familien mit zwei Kinder zu klein und waren mit Schimmel und Brandtlöchern versehen. Frühstück schwach, Abendessen schwacher Durchschnitt, Snakes eine Katastrophe. Hotelmanager war unverschämt und wollte nicht über Mißstände reden. Achtung Volleyballer; die "Beachanlage" ist harte Erde und übersäet mit Steinen. Der enge und mit Gästen überfüllte Badestrand ist steinig und im Wasser lagern Fesplatten mit hohem Verletzungsrisiko.
Für Familie mit zwei Kinder zu klein, hatte Schimmel und Brandlöcher.
AlaCarte war bei uns nur an zwei Tagen in der Woche!
Hotelmanager und Personal ist unzuverlässig.
Alanya und Konakli sind leicht erreichbar.
Sport treiben ist auf den Anlagen sehr gefährlich. Animation schwach.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Damen und Herren, Der Tennisplatz, Basketballplatz und Spielplatz für kinder befinden sich ebenso auf dem grundstück des Hotels. Von İhnen wurde ein Standart Zimmer mit Doppelbett gebucht. Damit Sie ein angenehmen Urlaub verbringen wurde İhnen ein Familien Zimmer gegeben, Ohne gebüren zu verlangen. Unser Personal und Hotel Managment sorgen immer dafür das unsere Gaeste ein angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. zum Essen: Dieser art Beschwerde erhalten wir zum ersten mal! Unsere Köche versuchen für jeden Geschmacksrichtung was Leckeres zu Kochen mit reichlich auswahl. Die Animateure sind nur da damit unsere Gaeste auch Spass haben am Urlaub und versuchen den Gaesten so gut wie es geht zum Lachen zu bringen. Wir bedanken uns als Telatiye Resort Hotel das Sie uns gewaehlt haben. Wir werden die Bemaenglungen vorgehen um unseren Gaesten ein noch besseres Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen