Viola (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Diese tollen Bewertungen sind leider gar nicht nachzuvollziehen. Es ist ein Hotel, was 'ganz ok' ist, mehr aber auch nicht. Und schon gar keine 5 Sterne wert. Die Betten sind dermaßen durchgelegen, dort spürt man jede Feder. Wenn man überhaupt von Strand reden kann, ist dieser eine Katastrophe! Total vermüllt und ekelhaft. Um dort zu liegen werden aber auch nochmal ein paar Euro für die Strandliegenauflagen extra einkassiert. Personal und Essen sind ganz in Ordnung. Dieser Ort ist aber auf keinen Fall dafür geeignet, die schönsten Wochen des Jahres hier zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Viola

Hallo Vio, ersteinmal vielen Dank für ihr Feedback. Sehr schade finden wir es, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Unsere Matratzen sind noch relativ neu, deswegen kann es sein das Sie für Sie etwas hart gewesen sind.Schön waere es gewesen wenn Sie an der Rezeption bescheid gegeben haetten, dann haetten wir İhnen eine Decke drunter gelegt um es etwas weicher zu machen. Unser Strand wird taeglich vom Strandpersonal gesaeubert aber gerne werden wir İhre Kritik anehmen und dies nocheinmal intern mit unserem Personal besprechen.Das die Strandauflagen gegen Gebühr sind steht auch im Reisekatalog. Wir freuen uns, dass sie mit dem Essen und dem Personal zufrieden gewesen sind. Wir hoffen trotzdem Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin lassen Sie es sich gut gehen. Mit freundlichen Gruessen İhr Hotelmanagment