- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand der Zimmer war eher ein 3-Sterne-Hotel, Die Sauberkeit im Hotel war ziemlich schlecht, Nur nach Aufforderung wurde mal das Zimmer gesaugt, Im Fahrstuhl blieb der Dreck über eine Woche liegen. Es gibt in diesem Hotel 3 Baby-Stühle, die wurden nur (wenn überhaubt) von uns Gästen sauber gemacht. Rezeption hat sich das Anliegen angehört, aber nie oder nur sehr spät darauf reagiert! Mein Tip - Dies Hotel meiden!!!
Fußleisten defekt, Beleuchtung auf dem Bad fiel bald aus der Decke, WC-Rollenhalter fiel einem auch entgegen. Abends war unter unserem FAMILIENZIMMER die Disco und die Bässe haben uns erst ab 23:00 Uhr einschlafen lassen, was für unseren 14mon. Sproß sehr nervig war!
Das Essen war okay und lecker, die Reinigung im Restaurant war mieserabel! Oft haben wir die Essenreste vom Vortag noch von den Kinderstühlen (wovon es auch nur drei Stück gab und davon war einer etwas für die Müllhalde) entfernen müssen und nter den Tischen lag auch noch regelmäßig Essenreste über Tage manchmal! Die Behältnisse, worin die Schalen für Müsli etc waren, wurden auch nicht gereinigt, pfui! Wir machen seit über zehn Jahren in der Türkei Urlaub und waren es gewohnt, da es auch Morgens Kakaopulver gibt, was für Kinder wichtig ist, doch auch dies gab es in diesem Hotel nicht. Es gab auch mal (außer Äpfeln und Birnen) Erdbeeren, doch die wurden wohl nur gewaschen und in die Glasschale gewurfen, viele waren überreif und schlech! Und jeden Tag Spagetti ist auch nicht gerade der Burner!
Das Personal war wohl neu und nicht eingespielt. Meißt mußte man sich mit Englisch durchkämpfen, bekahm dann aber auch nicht immer das, was man bestellt hatte! Zimmerreinigung mangelhaft (da wir mit einem 14mon altem Kind da waren) wollten wir Morgens das Zimmer gemacht haben, doch wurde meißt gegen 16:00 Uhr etwas getan, nur nach erneutem drängen dann auch mal gesaugt! Bei Beschwerden wurde zwar reagiert, aber oft viel später!
etwas weiter zum Strand, aber okay! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (15min zu Fuß) Ausflugmöglichkeiten vorhanden!!!
Der Pool und die Anlagen dazu wurden regelmäßig geprüft und waren auch bis auf die notdürftige Stoßhämmung an der Rutsche (gegenlaufen war gefährlich) okay! Liegestühle waren auch in einem nicht so einwandfreinen Zustand! Animation war gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Torsten |