Miriam (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber wiederkommen werden wir nicht.

Das Hotel ist gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Essen ist ausbaufähig, aber da der Fokus bei All in auf den Alkohol gelegt wird, lässt sich das wahrscheinlich nicht ändern.

• Die ITS Topzimmer sind normale Zimmer mit 3 Betten, einen schönen Bad und Blick auf unmengen von Nachbarhotels. Den versprochenen Blick aufs Meer mussten wir suchen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Betten ok, die Fenster nicht schallisoliert.

• Das Essen wiederholte sich, das Frühstück ist eine Katastrophe. Die Brötchen reichten nicht sodass Weißbrot die einzige Alternative war. Der Kaffee war ok, auch Obst war immer reichlich vorhanden. Auch hier könnte es mehr Abwechslung geben. Einen Platz zum Abendessen zu finden war oft mühselig, Getränke mussten selbst geholt werden.

• Nach Ankunft mussten wir 3 Stunden auf das Zimmer warten, bei anderen Urlaubern ging es wesentlich schneller. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Abhilfe geschaffen.

• Mitten in den Hotelhochburgen gelegen, mit Taxen oder Sammeltaxen kommt man gut nach Alanya. Shopping eher auf Russen ausgerichtet, ausschließlich Fake Waren werden angeboten. Der Transfer zum Hotel betrug 2,5 Stunden.

Der einzige Animateur im Hotel war bemüht, konnte aber das angekündigte Programm nicht gewährleisten. Das Abendprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber, der Pool groß. Beim Wellness wurde ausschließlich die Massage genutzt, die nicht preiswert, aber sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vomPrımaSolTelatıye Resort