Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft – der perfekte Ort für einen unvergesslichen Familienurlaub. Schon bei der Ankunft waren wir von der wunderschönen Anlage beeindruckt, die mit viel Liebe zum Detail gepflegt wird. Die Zimmer waren makellos sauber und boten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angetan waren wir vom herzlichen Service des gesamten Personals, das stets freundlich und aufmerksam war. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten hat uns besonders gut gefallen. Egal ob Entspannung am Pool, spannende Wassersportaktivitäten oder tolle Angebote für die Kinder – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Die Lage des Hotels ist optimal, nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Das Meer war kristallklar und perfekt für einen Tag in der Sonne. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen wundervollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer in diesem Hotel war hervorragend! Es war sehr geräumig, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz für uns alle. Die Betten waren äußerst bequem, und es gab genug Stauraum für unser gesamtes Gepäck. Besonders praktisch fanden wir den separaten Schlafbereich für die Kinder, der uns allen mehr Privatsphäre ermöglichte. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig und stets sauber. Insgesamt ein perfektes Zimmer für einen entspannten Familienurlaub!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffetessen war erstklassig! Große Auswahl, frische Zutaten und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kulinarischer Genuss, der unseren Aufenthalt perfekt abgerundet hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Hotel war hervorragend! Die Shows waren abwechslungsreich, professionell und haben uns jeden Abend bestens unterhalten. Perfekt für die ganze Familie!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel