Das Telatiye Primasol werde ich zu 100 % weiter empfehlen ,die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen
Wir waren mit 3Mädels in einem Familienzimmer untergebracht,weil wir uns 3einzelne Betten gewünscht hatten,der nette Hotelchef hat uns dies ermöglicht 😊
Nochmal unsere liebe Kader,natürlich auch die anderen Mitarbeiter..lach Das Essen war sehr gut,wie schon vor 6 Jahren,es war für jeden immer was dabei,auch beim Grill draussen hat man immer etwas leckeres gefunden.Das Salatbuffet und die Nachspeisen waren auch immer Sehr sehr gut.Leider kann ich es nicht nachvollziehen, darüber etwas schlechtes zu schreiben,mir ein Rätsel und meine Waage Zuhause gibt mir Recht...lach
Der Service ist in jedem Bereich der Hammer,ob beim Essen,nochmal einen grossen Dank an unser Schätzchen,die liebe Kader😍😍😍die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer einen tollen Tisch für uns hatte,danke danke danke. Es wird den ganzen Tag alles gereinigt und gewienert,wenn manche Gäste besser erzogen wären,dann würde es auch sauber bleiben🙃
Die Lage ist sehr gut,man hat alles was man braucht in der Nähe,nur der lange Transfer ist nicht so toll,aber mit einem kühlen Effes geht's...lach
Das Animationsteam war noch nie sooo gut wie in diesem Jahr,der Dank geht besonders an Ferhart und Salli die beiden sind ein Dreamteam und haben den Pool und das Abendprogramm gerockt.Uns hat es gereicht ,ein bißchen relaxen möchte man ja auch.Es wurde immer gefragt ob man bei der Wassergymnastik zb oder Spielen,wie Dart mitmachen wollte,aber nie aufdringlich, wie in anderen Hotels.Gute Mischung...weiter so🥰🥰 Noch einen ganz besonderen Dank an den besten Poolboy und Bademeister aller Zeiten,unseren lieben Muhammet,wie ein Flummi ist er hin und her gelaufen hatte seine Augen überall und hat uns jeden Wunsch erfüllt,mega mega mega,wir werden ALLE sehr vermissen😥
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort