- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften danach ersteinmal fruhstucken.Anschliessend wurden wir aufs Zimmers gebracht.Die Zimmer waren gross, geraeumig, sauber und modern eingerichtet.Das Essen war sehr vielfaeltig und fur jedermann was dabei.Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Strand war schoen und gut zum erholen.Gute Anindungsmoglichkeiten um selbstaendig Tagesausfluge zumachen.In 15 minuten erreicht man fusslaufig den Stadtkern von Konakli.Mittwochs immer grosser Bazaar. Wir waren rundum zufrieden und wurden auf alle Faelle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | ISABELL |
Hallo liebe İsabell, vielen Dank das Du dir die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Schön das es Dir bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis zum Wiedersehen bleib doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfaehrst du auch alle Neuigkeiten und kannst deine Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Dein Hotelmanagement