Wir haben uns wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was wir für einen schönen Urlaub brauchen. Die gesamte Anlage wirkte gepflegt, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Wir hatten einen Familienzimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Etagenbett. Es war für uns ausreichend gross. Die Essensauswahl war für uns auch ausreichend, jeder von uns hat täglich etwas gefunden, was er auch mochte, es hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen. Als wir dort waren, waren die Liegenauflagen kostenlos. Der Strand ist etwas steinig, deshalb sind Badeschuhe von Vorteil. Am Pool haben wir immer einen Platz gefunden, "reservierte" Liegen haben wir nie gesehen. Das Animationsprogramm ist sicherlich noch ausbaufähig, das Team aber sehr nett. Allerdings ist das für mich kein Kriterium für einen gelungenen Urlaub. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war zu uns immer sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Alles in allem haben wir dort ein paar sehr erholsame Tage verbracht. Es ist ein kleines, feines Hotel. Wer allerdings Luxushotels gewohnt ist, ist hier fehl am Platz. Ein Kritikpunkt geht an Tui: Es gab keinen Reiseleiter vor Ort. Das hätten wir uns gewünscht. So fühlten wir uns, was Ausflüge betrifft oder was man dort auf eigene Faust unternehmen kann etwas verloren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|