Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Sonne mit nur kleinen Makeln

Gut

Sehr schönes Hotel mit angenehmen Hotel Angestellten. Sehr sauber, tolles Essen , schöner Pool, tolle Wellnessanlage, leider zu laut am Pool-Beschallung und Animation..

• Doppelbett leider etwas schmal, dafür war ein weiteres Einzelbett vorhanden, Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Zimmerservive perfekt..

• Tolles Essen die ganze Woche, für jeden etwas dabei. auch für Vegetarier geeignet..es stehen überall Getränkespender für Wasser, Saft und Kaffee, sogar am Pool und am Strand, selbst beim Abendessen..Top!!

• Gut
  • Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter- so wurde uns ermöglicht, die Champions Liga auf Großbildleinwand zu schauen.. leider WLAN kostenpflichtig(10€ pro Woche und Gerät)-geht dafür aber perfekt-sogar am Pool und am Strand.. freies WLAN nur in der Lobby-und dann sehr langsam..

• Gut
  • Ca 2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel..dafür Strand gleich ca. 100m vom Hotel entfernt

• Gut

Wellnessanlage Top-habe Haman Angebot genutzt- nur zu empfehlen..Top... Es wurde aber immer versucht, einem noch etwas zu verkaufen...ist halt Türkei.. Auflagen kosten am Strand extra- das geht überhaupt nicht für eine 5 Sterne Anlage..besonders wenn vom Nachbarhotel die Auflagen nichts kosten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel