- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist für das noch relativ junge Alter eher durchschnittlich. Die Rezeptionshalle, sowie andere "öffentliche" Orte (Pool, Speisesaal, etc.) sind alle in sehr gutem Zustand - die Zimmer hingegen eher schlecht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Ich habe zu keiner Zeit Müll herumliegen gesehen. Falls doch mal ein paar Plastikbecher herumgerollt sind, wurden diese sofort weggeräumt. Die Gäste waren größtenteils aus den Niederlanden und Deutschland.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Der Teppich ist aus Oma's Zeiten und die Stühle im Zimmer sind vom Campingplatz. Hingegen sind die Betten und der Schrank optisch sehr schön gestaltet und passen in das Hotelambiente. Auch die Klimaanlage ist sehr neuwertig.
Das Restaurant wies ein sehr schönes Ambiente auf und auch die Qualität der Speisen war sehr gut und immer frisch. Leider kann die Vielfalt des Essens in diesem Hotel nicht auftrumpfen.
Das Personal war teilweise sehr freundlich. Störend war leider, dass an der Rezeption sehr schlecht deutsch gesprochen wurde - englisch ist kein Problem. Außerdem haben die Angestellten sich während des Check-Ins auf türkisch nebenbei unterhalten. Das führte leider nicht zu einer einladenden Atmosphäre. Auch während des Essens wurde einem im wahrsten Sinne des Wortes schlecht: Das Personal geierte penetrant Frauen an. Zudem musste ich leider beobachten, wie ein Angestellter einen Vodka-Cola probierte, bevor er ihn servierte - leider ohne das Wissen des Gastes. Jedoch gab es auch vernünftige Angestellte, die unsere Wünsche und Erwartungen an den Service im Restaurant vollkommen erfüllt haben. Auch am Arzt im Hotel kann ich kein gutes Wort verlieren: Ich hatte mich am Strand verletzt und braucht lediglich ein Pflaster. Dieses war leider nicht vorhanden. Auch die zuständige Ärztin wirkte eher unprofessionel. Die Zimmerreinigung war hingegen immer gut und es gab nie Beanstandungen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zu der "Shopping-Meile" in Konakli sind es zu Fuß knapp 10 Minuten (ca. 700 Meter). Außerdem ist dort immer Mittwochs ein Wochenmarkt aufgebaut. Diesen lohnt es sich in jedem Fall zu besuchen. Außerdem ist es mit dem Bus nach Alanya ca. 15 Minuten - bei einem Preis von 1,50EUR p.P. Dieser fährt alle 5-10 Minuten fast direkt vor dem Hotel ab. Zum Strand sind es ca. 300Meter. Es empfiehlt sich jedoch nicht sich dort aufzuhalten, da es doch sehr kieslastig ist und teilweise Betonbrocken rumliegen. Der Flughafen liegt 2 Stunden entfernt und somit sind störende Geräusche von startenden oder landenden FLugzeugen ausgeschlossen.
Die Abend-Animation war eher unterer durchschnitt. Hier habe ich schon viel besseres erlebt. Sie wirkte viel zu lang gezogen und teilweise ohne Witz. Auch tagsüber sah es nicht besser aus: Mit 1xWasserball oder 1xDart pro Tag konnte mich das Animationsteam nicht mitreißen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Pascal |