Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel ist nicht all zu groß. Es ist alles sehr sauber, und neu renoviert. Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Schiebetür. Das Zimmer war sehr schön, groß genug fü uns 5 Personen. Es war alles neu renoviert und sehr sauber. W-lan in der Lobby war ganz gut, teilweise auch noch in den Zimmern. Verpflegung mit all-inclusive war auch gut, Auswahl der Speisen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Schade war, dass beim all-inclusive keine Cocktails dabei waren, die musste man extra bezahlen. Auch Eis war leider nie dabei, nur am Türkischen Abend gab es Eiscreme. Gäste waren gemischt, Familien mit Kindern, Pärchen, Senioren. Bei uns waren viele Deutsche, Holländer und Türken im Hotel. Die Beachbar am Strand war ganz schön, die Auswahl de Speisen könnte etwas reichhaltiger sein. Der Strand ist nicht ganz so schön, es ist relativ dreckig, der Strand wird nicht sauber gemacht.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ein großer Raum, der durch eine Schiebetür abgetrennt werden konnte. Die Zimmer waren neu renoviert, auch das Bad war ganz neu, mit Regendusche. Beide Räume hatten jeweils eine eigene Klimaanlage und einen Flachbildfernseher. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher täglich gewechselt.

• Wir hatten all inclusive. Die Buffets waren sehr gut und völlig ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön waren die Türkischen Abende. Speisesaal, Terrasse, Pool-Bar und Beach-Bar waren sehr sauber. Schade, dass beim All-inclusive keine Cocktails dabei waren.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, mehrsprachig, die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Das Hamam ist ganz toll und einfach nur zu empfehlen.

• Gut
  • 2. Reihe Hotel, der Weg zum Strand ist sehr kurz, Strand ist nicht sauber, wird auch nicht gereinigt. Die Transferdauer von ca. 2 Stunden geht gerade noch. Shoppingmeilen gibt es direkt vor dem Hotel. Ausflügsmölichkeinten z. b. nach Alanya, Side gibt es massig. Nightlife haben wir nicht getestet. Dolmus und Taxis kann man direkt an der Straße vom Hotel nutzen

Pool war sehr schön, Liegen und Schirme inklusive. Animation war leider nur für Erwachsene, bei Spielen wir Dart, Beachvolleyball, Wasserball etc. durften die Kinder nicht mitmachen. Kinderclub hat sich auf einen dunklen Raum im Hotel beschränkt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. İhre konstruktive Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen und versuchen Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank nochmal für Ihren Besuch in unserem Familien Hotel. Bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement