- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel lage und ausstattung super... aber das alleine reicht nicht! Ich war mit meiner mutter jetzt das zweitemal dort... Bitte buxht dieses hotel nicht - es sei denn sie wollen abnehmen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Naja ich sag nur soviel- das wir und Handtücher gekauft haben um im bett zu liegen !
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir haben nicht eine warme Mahlzeit bekommen. Ich persönlich habe mir immer Nudel genommen... oder rosenkohl... ! Und wenn ich Käse verlagt habe hat ea genau 2 mal funktioniert beim dritten mal wurde ich ignoriert und bin daraufhin zum chefkoch, der sagte mir dreist"sowas haben wir nicht" der kuchen... einmal wollten wir kaffe und kuchen zum Nachmittag umd was haben wir bekommen ? Einen sauren verdorbenen kuchen ! Und das in einer 5 sterne Einrichtung! Die Säfte die dort angeboten wurden war reihnste chemi. Vor drei jahren war alles so schön. und drei jahre später bekommt man essen der dritten klasse!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Eine reihnste Katastrophe... unser Föhn war kaputt und blieb auch so.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die lage ist okay. Aber das kann auch nichts reißen!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sport?? Fitness Center? Nicht in diesem hotel. Dort hat man wirklich angst sich irgendwo drauf zu stellen. Nein also mal im.ernst- wir haben all in bezahlt... das kostet schon ordentlich was... aua diesem geld kann mal leicht neue Geräte bzw. Eine wartung der Geräte durchführen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel