Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel u. ein erholsamer Urlaub

Ich war bis jetzt drei mal in der Türkei (jeweils 5*Hotels) u. dieses hier ist mit Abstand das Beste was ich je erlebt habe. Es ist für Familien bestens geeignet, da es überschaubar ist u. man die Kinder nie suchen muß. Zimmer, Sauberkeit, Essen u. Animation waren 1A. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Dieses Hotel war unser viertes 5* Hotel in der Türkei u. wir werden in Zukunft nur noch dieses Hotel Buchen. Der Urlaub war sehr erholsam.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet u. groß.

• Essen war absolut lecker. Restaurant war sehr schön eingerichtet. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich u. hilfsbereit. Arzt u. Kinderbetreuung waren auch vorhanden. Auf Beschwerden hatte das Hotelteam ein offenes Ohr u. Probleme wurden sofort beseitigt.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden. Der Strand ist nur 200m entfernt. Nach Stadt Alanya braucht man mit dem Bus 20 Minuten. Es gibt in der Nähe ein großes Disco u. verschiede Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man jederzeit über Reiseveranstalter vor Ort (im Hotel) buchen.

Animation war der Hit. Für die kleinen war der Kinderdisco + Kinderclub sehr unterhaltsam. Am Lobbybereich hat man 24 Stunden kostenloses W-Lan Internetzugang (Flatrate). Also Netbook mitnehmen. Der Strand war nicht so toll, da es zu steinig war.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ahmet