Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr ruhiges Familienhotel+ Mega Massagebereich

Gut

Wir haben uns sehr gut erholt, alles sauber und freundlich

• Zimmer sind gut ausgestattet, sauber. Nur bei der Buchung drauf achten was für ein Zimmer gebucht wird, es gibt einfache Familienzimmer mit Etagen Betten alles in einem Raum, aber auch ein Familienzimmer mit zwei Räumen die durch eine schiebe Tür getrennt sind.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal an der Strandbar ist super nett und freundlich, immer am lächeln und Hilfsbereit. Merkt sich schnell was man gerne trinkt und fragt direkt oder bringt es einfach.

• Wer im Urlaub auch bisschen Shoppen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Shopping Möglichkeit direkt vor der Tür viele gute Läden mit fairen Preisen und netten Verkäufern.

Ich möchte besonders den Massagebereich dieses Hotels hervorheben, da hier wirklich hervorragende Arbeit geleistet wird. Ein großes Lob geht an Fatih, der als Ansprechpartner sehr gut Deutsch spricht, stets freundlich, hilfsbereit ist und eine ausgezeichnete Beratung bietet. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Im Massagebereich gibt es auch einen Ansprechpartner der super russisch spricht Shinasi (nennt sich auch Sascha), Auch er ist super nett, zuvorkommend und Hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre und dies wirklich in allen Angelegenheiten auch außerhalb des Massage Bereichs. Wer jedoch eine wirklich professionelle und individuelle Massage erleben möchte, ist bei Tina bestens aufgehoben. Tina ist zwar klein und zierlich, aber sie verfügt über eine erstaunliche Kraft in den Händen. Sie findet gezielt Schwachpunkte und verspannte Muskeln, die gelockert werden müssen. Die Massage dauert 60 Minuten und ist sehr wirkungsvoll. Im Anschluss wird man mit einer wohltuenden Gesichtsmaske verwöhnt und genießt dazu leckeren Tee – ein rundum entspanntes Erlebnis. Nach der ersten Massage nehmen sich die Massöre Zeit, um alle wahrgenommenen Schwachpunkte in Ruhe persönlich mit dem Gast zu besprechen. Die Ansprechpartner sind auch dabei, sodass man in Deutsch, Russisch oder auch Englisch gut aufgeklärt wird, welche Problemzonen oder Schwachpunkte vorhanden sind. Man erhält eine sehr gute Beratung, was man selbst tun kann, um diese Schwachstellen zu stärken und langfristig zu verbessern. Mein Mann, der normalerweise nie Massagen nutzt, hat sich während unseres Aufenthalts gleich fünf Mal von Tina verwöhnen lassen – mit großartigem Erfolg! Die Bezahlung ist unkompliziert, es werden sowohl Barzahlung als auch Kartenzahlung akzeptiert. Besonders praktisch: Bei mehreren Anwendungen gibt es super attraktive Angebote, die das Massageerlebnis noch lohnenswerter machen. Ich kann diesen Massagebereich jedem empfehlen, der nicht nur entspannen, sondern auch gezielt seine Probleme angehen möchte. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel