Jaroslaw (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaub

Wir verbrachten neun Tage in dem Hotel, ruhige familiere Ambiente, das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit in der Anlage ist hervoragend. Der Zugang zum Internet kostet für sieben Tage zehn Euro oder zwei Euro pro Tag. Am Strand funktioniert das Internet ebenfalls. In der Lobby ist Internet übrigens kostenlos. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand. In der nähe des Hotels sind viele Händler wo man auch mit Euro bezahlen kann. Diese sind der Meinung, dass das Telatiye Resort sehr gut sei. Professionelle Massagen bekommt man beim Herrn Murat. An der Reception werden Probleme schnell gelöst, danke an Frau Yasemin Erdem. Bei der Ankunft hat uns Herr Allattin Ünal herzlich begrüßt und zum Empfang gebracht, danke dafür. Danke auch an Frau Mennan, Herrn Can Kata und alle die ich vergessen habe zu erwaähnen. Dank Euch hatten wir einen wundervollen Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem Fernsehr, einer Minibar und einem Safe.

• Das Essen war das Highlight im Hotel. Sehr abwechslungsreich.

• Sehr gut.

• Die Fahrt war etwa 2,5 Stunden lang.

Der Pool ist sehr sauber, Fitness-Studio vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jaroslaw

Sehr geehrte Jarek; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel