Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer waren schön sauber, jedoch die Betten ungemütlich….
Das essen war sehr lecker. Wir sind mit unserem Sohn verreist, der viele Allergien aufweist. Der Küchenchef Osman hat uns täglich aufgeklärt was unser Sohn essen darf und was nicht.
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Nalan an der Bar, der Küchenchef Osman, sowie der Yusuf waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle anderen Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem lächeln im Gesicht.
In der Nähe gibt es das Neva Einkaufszentrum, das kleine Dorf Konakli und direkt am Hotel waren auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Man musste nicht unbedingt rausfahren. Waren immer zu Fuß unterwegs. Eine kleine Kirmes für Kinder war auch vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir waren meistens beim Kinderpool und den Rutschen. War sehr schön und spannend für unseren Sohn (3 Jahre).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hürü Nasir |
Sehr geehrte Hürü Nasir; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel