Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Steine im Meer und noch mehr Steine

Schlecht

Für ein 5 Sterne hätte ich schon mehr erwartet und auch schon erlebt Plastebecher im Hotel nicht genügend Kaffeetassen am Strand ok aber im Hotel Nein danke Aufleger am Strand müssen bezahlt werden und das Essen am Strand immer das gleiche und kalt

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und sauber, ebenerdige Dusche sehr gut

• Das Essen war gut Aber die Cocktails konnte man nicht trinken, die waren nur süss irgend welcher süsser saft aus einen großen Behälter an der Pool Bar mit Alkohol igitt

• Gut
  • Der Service war nur von einer Kellnerin sehr gut karda ,sie hat sich einfach alles gemerkt war sehr schnell sehr höflich und immer zuvorkommend, mach weiter so karda . Da können sich die anderen Kellner ein Beispiel nehmen. Die standen rum und haben gequatscht und sind 3 mal am Tisch vorbei gelaufen bevor Sie ein Teller mitgenommen haben

Haben schon bessere Animation erlebt Vom Strand wird hierbei nicht erwähnt, solche riesigen Steine im Wasser das ist so was von gefährlich Und ohne Warnung am ersten Tag habe ich das Knie angeschlagen und wer weiß wieviel Menschen das auch so ging

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel