MC (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Strand Urlaub Fehlanzeige in dieser Anlage

Sauberes Hotel Essen war lecker. Kindern wurde nach 3 Tage langweilig null Angebot für Kids. Strand ist ca. 300 m Fußweg vom Hotel entfernt Kies Strand und im Meer sind Felsbrocken wo man sich wehtun kann.

• Sehr Sauber

• Gut
  • Das Essen war echt lecker

• Am Reception waren sie nett man hat sich bemüht. Kommunikation mit dem Reiseleiter gestaltet sich etwas schwierig

• Vom Flughafen ca. 2.5 std Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten ca.1 km entfernt

• Sehr schlecht

Null Freizeit Angebote für Kids. Animation sehr schlecht wurde am 6 Tag ausgewechselt. Für Kinder wird nichts geboten. Spielplatz außerhalb der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:MC

Sehr geehrte/r MC, vielen Dank,das sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.Es ist sehr schade, das sie nicht mit allem so zufrieden waren. Schoen ersteinmal, das ihnen die Sauberkeit und das Essen im Hotel gut gefallen hat.Auch das Lob an die Rezeption werden wir weitergeben. Für Kinder haben wir jeden Tag eine Kinderanimation die von 10.00 - 12.00 vormittags und von 15- 17 Uhr am nachmittag statt findet.Dort werden verschiedene Aktivitaeten mit den Kids veranstaltet. Schade das das für sie nicht ansprechend war. Das unser Strand kein Sandstrand ist, ist bekannt und wird in den Katalogen auch beschrieben. Wr hoffen trotzdem sie nochmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen İhr Hotelteam