Wer nicht große und nicht kleine Hotels mag, sondern genau die MItte ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten All inklusive und konnten uns nicht beschweren. Von den Gästen waren viele Nationlaitäten vertreten, aber alle super nett. Prieis/Leistungsverzeichnis war angemessen, Ich würde jederzeit, auch alleine in dieses Hotel reisen, da man sehr viele Leute kennen lernt.
Größe war super für uns zwei, hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Ausblick vom Zimmer war super, Meer, Berge und Pool auf einmal was will man mehr :). Betten fanden wir sehr bequem, nur mit der Bettdecke bin ich nicht so zurecht gekommen. Unser Zimmer wurde immer erst Mittag gereinigt.Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen ist super lecker, man kann gar nicht genug bekommen. Rießen Auswahlt in Buffetform. Jeden Abend gab es was gegrilltes, sei es Fisch oder Fleisch. Die Tischdecken werden zwar nicht regelmäßig gewechselt, aber wenn man was sagt bekommt man sofort eine neue. Den Tag über kann man sich Burger und Pommes am Stran holen. Atmosphäre ist super zwischen Kellner und uns gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich.Unser Lampe im Bad war kaputt und war innerhalb 2 Min. ausgewechselt. Wer Englisch kann,kann sich gut verständigen, aber Deutsch wird dort auch gesprochen. Der Kellner wusste nach dem ersten Abend was wir trinken, sehr aufmerksam. Der Chef an der Rezeption vom Wellnessbereich ist am Anfang sehr freundlich, danch nicht mehr so.
Die Entfernung zum Strand sind nicht einmal fünf Minuten, da ist der Weg zum Flughafen wesentlich länger nämlich ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, kommt immer ganz drauf an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel, wo man gut Handeln kann. Ansonsten waren wir innerhalb ca. 20 MIn. in Antalya. Ein Einkaufscenter und Discothek gibt es auch in näherer Umgebung.
Animation und Musik gab es jeden Tag, bis auf Sonntag, da hatten wir nur Musik am Pool. Am Abend wurde immer eine Show gezeigt, und 2 mal in der Woche ging es auch in die Disco. Animation war suuuuuuper!!!!!! :-) Für 2 Liegen gab es einen Sonnenschirm. Am Strand sind die Liegen bedeckt, wem Steine nicht stören der kann problemlos ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wiebke |