Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Blanka Alma Sonnhild (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes freundliches Hotel.

Ein sehr schönes , gepflegtes und freundliches Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Empfehlenswert für jedermann.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Sehr schöne Aussicht. (Zimmer 1210)

• Essen hat alles geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Das Personal spricht gut deutsch und englisch und sind stets freundlich und hilfsbereit. Der Portier begrüßt sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Er ist auch sonst immer sehr aufmerksam. Auch der Chef kommt öfters am Pool und im Essensaal rum und erkundigt sich , ob alles gut ist. Super.

• Die Fahrt vom Flughafen waren knapp 2.5 Stunden, da noch andere Reisende auf Hotels gebracht wurden. Das Hotel liegt direkt in der Nähe verschiedener Shoppingmöglichkeiten und hat einen eigenen Strandabschnitt, den man nach knapp 100 Metern erreicht.

Pool und Fitnessraum sehr sauber und gepflegt. Tennis haben wir nicht genutzt, war aber möglich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Blanka Alma Sonnhild

Sehr geehrte Blanka Alma Sonnhild ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel