Madleen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub! Immer weider gerne! :)

Unsere Buchung war sehr spontan und der erste, positive, Eindruck, wurde promt bestätigt. Macht schon beim Hieneinkommen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Großer Pluspunkt ist das kostenlose Wlan, welches nicht in allen Hotels selbstverständlich ist. Wir hatten erst die Befürchtung die jüngsten Gäste im Hotel zu sein (beide 21), dies war aber nicht der Fall. Alle Altersklassen waren vertreten. Zudem war jeden Tag eine junge Frau in der Empfangshalle anwesend, die sich nach unserem Wohlergehen erkundigte und bei Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr hatte. Super ist auch, dass sie fließend Deutsch spricht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Die Ausstattung war super. Die Zimmer wurden frisch renoviert. Sie sind hell und freundlich gestaltet und sind sehr sauber. Das Bad hätte ruhig ein wenig größer sein können. Von der Ausstattung her ist aber alles vorhanden. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen. Unser Zimmer ging nach hinten raus, so dass wir etwas Meerblick hatten und uns spät abends noch das Animationsprogramm des nebenanliegenden Hotels anschauen konnten. Auf unserem Balkon standen zwei Stühle, ein kleiner Tisch sowie ein Aschenbecher für die Raucher, der jeden Tag vom Hauskeeping geleert wurde. Zudem gibt es einen Handtuchhalter.

• Jeden Tag gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen ein reichhaltiges Buffet. Satt wurden wir immer. Super ist, dass man bei der Zubereitung zuschauen kann und somit weiß, was man auf dem Teller hat. Am türkischen Abend gab es zusätzliche Spezialitäten, die auf der Terrasse zubereitet wurden. (Kebap, Torte, usw.). Die Köche ließen es sich nicht nehmen zur traditionellen Musik zu tanzen und verbreiteten damit gute Laune und Stimmung. Am Nachmittag gab es im Außenbereich Crepes, die frisch an Ort und Stelle zubereitet wurden. Zudem wurden am Pool verschieden Gebäcksorten für den kleinen Hunger zwischendurch serviert. An den Bars mixten die Barkeeper zwischendurch für die Kinder farbige alkohlfreie Cocktails, die immer gut ankamen. Das Barpersonal war immer sehr freundlich.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und bestens gelaunt. Sprachbarrieren gab es selten, da viele Angestellte Deutsch oder Englisch sprechen. Gab es doch mal welche, dolmetschte einer der Animateure oder jemand vom Empfang. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Im Untergeschoss befindet sich eine Arztpraxis, die tagsüber geöffnet hat. Der Arzt ist auch 24 Stunden zu erreichen.

• Von Antalya bis zum Hotel ist man anderthalb Stunden unterwegs. Bis in die Innenstadt von Alanya sind es, mit dem Auto, nur 20 Minuten. Dort findet jeder etwas. Wenn man es etwas ruhiger mag, sollte man tagsüber dorthin fahren. Ein Abstecher zur Burg lohnt sich auch. Weitere Shoppingmöglichkeiten liegen in direkter Nähe des Hotels. Wenn einem der Basar nicht genug ist, befindet sich noch eine Mall in der Nähe, die zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen ist. Wenn man feiern gehen möchte bietet sich am Besten der Hafen von Alanya oder der Havanna Club an. Beide Ziele wurden von dem Animationsteam angeboten und wir wurden mit einem Kleinbus dorthin gebracht und wieder abgeholt. Ansonsten liegt relativ nahe und gut zu Fuß erreichbar, der Summer Garden.

• Gut

Das Hotel biete viele Aktivitäten an. Dazu gehören Darten, Wasserball, Jenga, Zumba usw. . Jeden Abend gab es eine Show im Amphietheater. Klasse war der türkische Abend, an dem eine Tanzgruppe kam und traditionelle Tänze aufführte. Auch für die Kinder gab es ein Abendprogramm. Vor den Shows fand die Minidisco statt, in die die Eltern und anderen Gäste miteinbezogen wurden. Auch außerhalb der Hotelanlage gab es Freizeitangebote, wie zum Beispiel eine Tour mit dem Piratenschiff. Insgesamt ist man gut unterhalten und Langeweile kommt nicht auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Madleen

Lieber Gast, Danke für Ihre wertvoll bewertungen. Vielen Dank, Dass Sie uns gewählt haben. Es war uns eine ehre Sie zur bedienen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen grüßen, Ihre Primasol Telatiye Resort Hotelleitung