Angelina (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub nach kleinen Startschwierigkeiten!

Gut

Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön und größtenteils sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren sämtliche Nationen gleichermaßen vertreten: Russen, Polen, Türken, Deutsche und Holländer. Dieses Hotel ist sehr kinder - und familienfreundlich. Ich empfehle in einem Geschäft eine Telefonkarte zu kaufen (50 Einheiten kosten etwa 4€) und nicht vom Hotel aus zu telefonieren. Mittwochs ist in Konakli immer ein riesen Basar auf dem man super einkaufen kann und richtig gut verhandeln kann.

• Wie schon beim Service des Hotels beschrieben, kleiner Nachteil bei unserer Zimmerreinugung. Ich empfehle jedem Sagrotan mitzunehmen.. TV-Programme: ARD, Sat1, RTL, MTV. Wir hatten ein Dreibett Zimmer, also genügend Platz und Abstellmöglichkeiten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechslet und es gab jeden Tag eine neue Flasche Wasser in den Kühlschrank. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, gewechselt wurde die Bettwäsche in einer Woche Urlaub drei mal. Das Wasser kam am Waschbecken nur sehr sparsam raus. Es gab kein einziges mal einen Stromausfall.

• Essen gab es im Hauptrestaurant in Buffetform und am Pool und am Strand in einer Snackbar. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.

• Im Hotel waren sowohl die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand als auch die Animateure sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich häufig mit deutsch verständigen und ansonsten immer auf englisch. Nachteil: Wir mussten die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, wegen Überbuchung, das ist bei nur einer Woche Urlaub nervig. Und die Sauberkeit in unserem Zimmer war eher mittelmäßig. Die Toilette war laut Schild desinfeziert, aber an der Klobrille hing noch ein langes, schwarzes Haar! Die Sauberkeit des restlichen Hotels war aber super.

• Transferzeit zum Flughafen: etwas über 2 Stunden. Zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten, erste Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Ort Konakli ist zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus ca. 25 Minuten. Die Busse fahren alle paar Minuten an der Hauptstrasse ab, welche man in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreicht. Ausflüge kann man überall günstig buchen - außerhalb vom Hotel buchen! Neben dem Hotel waren vereinzelte Baustellen, an denen aber nicht gearbeitet wurde - kein Baulärm!

• Gut

Die Animation war super. Es wurde sehr viel angeboten: Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehr schiessen, Dart, uvm. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, mal konnte man Bingo spielen, mal gabs ne Feuershow und an einem Abend war eine Schlangenfrau da mit einem Python.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Angelina