Svetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Telatiye Never ever!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach meiner Ansicht hat das Hotel 3 Sterne maximal verdient. Teuer und dem Preis/ Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die Stimmung und das Klima ist nicht gut. Die Verletzungsgefahr am Poolbereich ist sehr hoch und hausgemacht, da die Fliesen sehr rutschig sind. Permanent fielen Leute hin. Wer will schon im Ausland zum Arzt gehen? Strand: Um zum Strand zu gelangen gehen sie einen Weg entlang, dessen Düfte an eine Müllhalde erinnern. Das ist eine Zumutung. Zimmer: Die Lautstärke ist aufgrund der baulichen Enge der Dicht an Dicht gebauten Hotels unterträglich. Die Musik dröhnte Tag und Nacht von den Discos und der Animation. Erholung stellen wir uns anders vor. Essen: Der Mittagskuchen ist eine Katastrophe, da es nur Trockengebäck in nicht ausreichender Menge im Militärstil des 2. Weltkriegs gab. All inclusive stelle ich mir anders vor. Es gibt als Snack am Strand nur Hamburger dessen Fleisch wie Pappmaschee erscheint. Ansonsten gab für zwischendurch keine Alternativen. Für Kleinkinder ist das Hotel bzw. Miniclub nicht nur nicht empfehlenswert, sonder auch sehr gefährlich, da das Personal keinerlei Verantwortung übernimmt. Die Kinder können in dem Pseudo Miniclub gehen und kommen wann Sie wollen. Das abgestellte Personal wird während der Kinderbetreuung mit vielen anderen Aufgaben betraut. Während der Kinderdisco ist ein Kind von der Bühne gefallen. Es interessierte keinen der Animateure. Ansonsten empfanden wir den Umgang mit Gästen insbesondere mit Frauen nicht gerade das was man sich in einem 5 Sterne Hotel vorstellt. Nach meiner Ansicht hat das Hotel 3 Sterne maximal verdient. Wir wissen nicht wie manche positive Bewertungen in diesem Portal zustande gekommen sind. Sie entsprechen nach unserer Meinung nicht der Wahrheit

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung