Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen !!! Wir hatten ein super Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind groß, super ausgestattet, sehr sauber. Sie verfügen über ein super Badezimmer und einen großen Balkon !! Von der Nationalität und dem Altersdurchschnitt war wirklich alles vertreten !! Besonders hervorheben möchte ich nochmal die Sauberkeit in diesem Hotel !! Die Zimmer,der Pool, die Liegestühle etc alles wird täglich vom sehr freundlichen Personal gereinigt !!! Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Urlaub !! Das Hotel hat sich um einiges verändert und endlich habe ich mal ein richtiges Animationsteam kennen gelernt !!!
Zimmer : Sauber, groß, super Balkon und Badezimmer, Klimaanlage, Tv (mit deutschen Programmen), Minibar, Telefon,Safe .... es ist alles vorhanden was man in seinem Urlaub benötigt !!!
Ich denke zum Thema Sauberkeit habe ich bereits alles gesagt :) Wir haben uns immer super wohl gefühlt und das Essen war klasse. Soweit ich weiß gibt es auch einmal in der Woche einen türkischen Abend. Selbst für Kinder gibt es genug Auswahlmöglichkeiten an Speisen. Was mir gefehlt hat war der direkte Service an Getränken im Restaurant. Man muss selbst zur Bar gehen und sich die Getränke holen !! An der Poolbar ist es ja völlig okay aber während meines Essens möchte ich nicht hinter den Getränken her laufen !! Ich hoffe das sich dieser Punkt irgendwann ändern wird und ein perfektes Bild von diesem Hotel zu bekommen.
Das Personal war bis auf die Jungs an der Poolbar sehr freundlich !!! Man konnte sich sowohl mit englisch auch als mit deutsch verständigen !! Dieses Jahr hatte ich sowieso das Gefühl das einfach jeder deutsch gesprochen hat :) Die Zimmerreinigen war super !!!! Auf unserer Etage war eine klasse Reinigungskraft, die uns manchmal frische Blumen ins Zimmer gestellt hat. Am Abreisetag hat sie sich sogar sehr freundlich von uns Verabschiedet !! Sie war und ist ein Sonnenschein !! Ansonsten war alles im Hotel enthalten. Es gibt einen Arzt, einen kleinen Shop, einen Friseur und man kann sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wird direkt und freundlich weitergeholfen !!! Und wo passiert es einem schon das man direkten Kontakt mit dem Restaurantleiter hat oder mit dem Hotelchef am Pool sitzt ? Bis auf die Jungs am Pool .... super Service !!!!!
Wir haben mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel zwar 2 Stunden gebraucht, wurden aber super versorgt !! Es gab günstige Getränke und wir haben viel gesehen und sind am Meer entlang gefahren. Vom Hotel zu Meer hat man einen Fußweg von höchstens 5 Minuten. Leider ist der Strand sehr steinig. Mit dem Bus kommt man direkt und problembos nach Alanya (Innenstadt) für nur 1.50 Euro. Ansonsten gibt es auch gegenüber vom Hotel super Einkaufsmöglichkeiten die jeder mal nutzen sollte.
Da ich das Problem der meisten Hotels kenne , möchte ich vorne weg sagen das ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden sind und man keine Gebühren zahlen muss !!! Perfekte Animation !!!!! Alle Programme werden auf Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch übersetzt ! Das Animationsteam ist steht´s freundlich und auch Hilfsbereit. Man hat die Möglichlichkeit auf viele Poolspiele ( allerdings reicht auch ein Nein aus um der Animation zu entkommen ) . Die Animateure beschäftigen sich wirklich mit jedem Gast und hängen nicht die ganze Zeit in einer Gruppe zusammen !! Abends gibt es eine Kinderdisco und danach eine Show bei der wirklich alle Animateure mitwirken !! Deswegen möchte ich hier ein sehr großes Lob und Dankeschön an Big Boy und seine Jungs aussprechen !! Kartal, Samet und Yuppi, ihr seit die Besten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |