Sami (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Sommer-Urlaub

Gut

- das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. - zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel und ein paar Russen. Die Angestellten können alle ein paar Wörter deutsch, englisch auf jeden Fall und alle waren sehr nett und zuvorkommend. - grds. ist es nicht nötig, dass Geld zu tauschen. Überall kann man mit Euro bezahlen und es ist auch alles in Euro vermerkt. (kaum in Lira).

• Gut
  • - die größe für ein Zweibettzimmer war völlig in Ordnung und war auch sauber. Das Badezimmer war für meinen Geschmack ein ticken zu klein, aber grds. völlig ausreichend. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und auch einer Minibar, diese wurde täglich (kostenlos) mit Wasser befüllt. Ein Safe konnte gegen eine Gebühr gemietet werden (kleiner Mangel, ich finde, dies sollte kostenfrei angeboten werden).

• - es gibt ein Hauptrestaurant und zusätlich noch ein a la Carte Restaurant. - morgens, mittags und abends wurde das Essen jeweils als Buffet angeboten. Das Angebot war sehr groß, für jeden was dabei und immer sehr, sehr lecker. Es gibt leider immer wieder Leute, die auf Pommes und Nudeln zurückgreifen...Schade diese verzichten auf das einfach nur tolle Essen. Jeden Abend wurde zusätlich draußen noch gegrillt. Am Strand gab es jeden Tag auch noch zusätlich Snacks und nachmittags Kuchen, sowie nachts noch eine "Nachtsuppe" Die Getränke wurden von den Kellnern aufgenommen und an den Platz gebracht. Das Essen konnte man entweder im Restaurant oder draußen auf der Terrasse zu sich nehmen, dort war die Atmosphäre natürlich viel schöner. - abends konnte man an der Poolbar dann, dass verdiente Urlaubsbier zu sich nehmen (so wie sämtliche andere Getränke).

• - das Personal war immer sehr freundlich. Viele der Angestellten des Hotels können ein paar Wörter deutsch bzw. sehr gutes deutsch, mit englisch kommt man zur Not auf jeden Fall weiter. - das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und ein Wasser in den Kühlschrank gestellt (kostenfrei). Wir durften uns auch über nette Deko mit der Bettdecke freuen. - im Hotel ist an ein paar Tagen in der Woche ein Arzt, sowie ein Kiosk und Friseur.

• Gut
  • - zum Strand, mit eigenen Liegen vom Hotel, ist ca. 4 Gehminuten entfernt. Der Strand ist leider sehr steinig, so dass wir das erste mal in einem Urlaub mehr den Pool, als das Meer genutzt haben. Dies war völlig in Ordnung, der Strand war sonst schön und die Abkühlung gab es im Pool. - zum Flughafen nach Antalya sind es ca. 1 Std. 45 min mit dem Reisebus, kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels auf der Strecke angefahren werden. - vor dem Hotel gibt es einen kleinen Markt. Empfehlenswert ist allerdings der Markt weiter rein in Konakli, ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es alles was das Frauenherz begehrt. - über unsere Reiseleitung / Veranstaltung wurden einige Ausflüge angeboten. Empfehlenswert ist eine Rundreise nach Alanya, mit Bootstour und zum Dim-Fluss. Es lohnt sich auch zum Wasserfall nach Manavgat zu fahren, sowie nach Side.

- definitiv können wir ein sehr großes Lob an die Animation aussprechen. Die Animateure haben Spaß an ihrem Job und das hat man wirklich gemerkt. Ich habe in einigen Hotels gemerkt, dass diese einfach nur ihren Job machen und das wars. In diesem Hotel ist das komplett anders, ein eingespieltes Team, die auch vor und nach ihrem Tagesprogramm gut gelaunt sind, sich mit einen unterhalten und späße machen. Die Shows waren immer sehr lustig. Ich kann wirklich nur sagen, Hut ab und weiter so!!! - Es gibt einen Haupt - Pool, ein kleineren mit Rutschen, einen Kinderpool, sowie auch einen Innenpool. Am Pool gibt es genug Liegen mit gemütlichne Auflagen (am Strand sind die Liegen auch kostenfrei, allerdins kosten die Auflagen 1€ am Tag). Der Poolbereich ist immer sehr sauber, sowie der Strand und die Strandbar auch. W-LAN wird im Hotel kostenlos angeboten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012